O que é excluído
- Todos os registros, stats e conquistas
- Seus posts, comentários e curtidas
- Amigos e lista de bloqueio
- Salvos, histórico e lembretes
Excluir no app
- 1Abra o app e vá em Perfil
- 2Toque em Excluir conta
- 3Digite sua senha e confirme
- 4Toque em Excluir conta para sempre, pronto
Pedir por e-mail
Preencha e a gente abre seu app de e-mail com o pedido pronto. Depois de confirmar sua identidade, excluímos a conta e todos os dados em 15 dias úteis e respondemos.
Dúvidas? Escreva pra support@nutyet.com. As regras de exclusão estão no item 3.5:Termos de serviçoe Política de privacidade.