Was gelöscht wird
- Alle Einträge, Stats und Erfolge
- Deine Posts, Kommentare und Likes
- Freunde und Blockliste
- Gespeichertes, Verlauf und Erinnerungen
In der App löschen
- 1Öffne die App und geh zu Profil
- 2Tippe auf Konto löschen
- 3Passwort eingeben und bestätigen
- 4Tippe auf Konto endgültig löschen, fertig
Per E-Mail beantragen
Füll das aus und wir öffnen deine Mail-App mit der fertigen Anfrage. Nach der Identitätsprüfung löschen wir Konto und alle Daten innerhalb von 15 Werktagen und antworten dir.
Fragen? Schreib an support@nutyet.com. Die Löschregeln stehen in Abschnitt 3.5 derNutzungsbedingungenund der Datenschutzerklärung.