注销账号

走之前看一眼:注销后会永久删除下面这些数据,用同一个用户名重新注册也找不回来。

注销后会永久删除

推荐 · 马上生效

在 App 里注销

  1. 1打开 App,进入「我的」
  2. 2点「注销账号」
  3. 3输入登录密码,勾选确认
  4. 4点「永久注销账号」,数据立刻删除
登录不上 / 已删 App

用邮件申请注销

填好下面的信息,会打开你的邮件 App 发给我们。核实身份后,我们会在 15 个工作日内删除账号和全部数据,并回信告诉你。

有问题发邮件到 dlm-support@jituiadmin.click。注销规则见用户协议第 3.5 条和 隐私政策。