Ce qui est supprimé
- Tous les registres, stats et réussites
- Tes posts, commentaires et j’aime
- Amis et liste de blocage
- Sauvegardes, historique et rappels
Supprimer dans l’app
- 1Ouvre l’app et va dans Profil
- 2Touche Supprimer le compte
- 3Saisis ton mot de passe et confirme
- 4Touche Supprimer définitivement le compte, c’est fait
Demander par e-mail
Remplis ceci et on ouvre ton app de messagerie avec la demande prête. Après vérification de ton identité, on supprime le compte et toutes les données sous 15 jours ouvrés et on te répond.
Des questions ? Écris à support@nutyet.com. Les règles de suppression sont à la section 3.5 :Conditions d’utilisationet Politique de confidentialité.